top of page

Baccalà alla vicentina

2 min padella

2 min

padella

2 min microonde

2 min

275 W

6/8 min forno

6/8 min

180 °C

conf.png

170 g

Without adding

glutammato monosodico

glutammato monosodico

conservanti

conservanti

coloranti

coloranti

grassi idrogenati

grassi idrogenati

Chef’s suggestions

Servi il baccalà, accompagnandolo con della polenta al “cucchiaio”o a fettine abbrustolite e del prezzemolo finemente tritato.
logo-imperiali-stiscia.png
Contact us

Are you interested in purchasing this or other of our products?

Fill out the contact form below and you will be contacted as soon as possible!

Dichiaro di avere compiuto sedici anni, e se minore di sedici, di essere stato autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale, pertanto acconsento al trattamento dei miei dati personali così come indicato nella Privacy Policy. 

Dichiaro di aver compiuto sedici anni e, se minore, di essere stato autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale, pertanto acconsento al trattamento dei miei dati personali (Privacy Policy).—- Per l’inoltro della newsletter, le comunicazioni via telefono (sms, WhatsApp, telefonata vocale)

COD. 

 
 

B0008

Ingredienti:

Stoccafisso, latte, cipolla, olio extra vergine d’oliva, acciughe all’olio di semi di girasole, farina di grano tenero tipo 00, formaggio, aromi naturali.

Confezionato in atmosfera protettiva.
Dopo l’apertura consumare entro 24 ore. Conservare in frigorifero (0-3°C). Consumare previo riscaldamento.

bottom of page