bigoli anitra.jpg

Arrosto di maiale ai funghi

Modalità di preparazione

Estrarre il prodotto dalla scatola di cartone, aprire la confezione e porre l’arrosto su un tagliere. N.B. Nella confezione resterà il brodo rilasciato dall’arrosto durante la cottura sottovuoto a bassa temperatura e potrà essere riscaldato dentro ad una casseruola e utilizzato come salsa per condire l’arrosto. Togliere la rete dall’arrosto e affettare; disporre le fettine in una teglia, versare dell’olio d’oliva e mettere in forno già preriscaldato. Portare il prodotto a una temperatura di servizio ottimale (80°). In un tegame a parte, cuocere la quantità desiderata di salsa ai funghi. Impiattare l’arrosto, guarnire con la salsa e servire.

I consigli dello Chef

La porzione singola consigliata è di 150 gr (100 gr arrosto + 50 gr base funghi). Si consiglia di servire l’arrosto ai funghi con del prezzemolo fresco tritato finemente.
logo-imperiali-stiscia.png
Contattaci

Sei interessato ad acquistare questo o ad altri dei nostri prodotti?

Compila il modulo di contatto sottostante e verrai ricontattato al più presto!

Dichiaro di avere compiuto sedici anni, e se minore di sedici, di essere stato autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale, pertanto acconsento al trattamento dei miei dati personali così come indicato nella Privacy Policy. 

Dichiaro di aver compiuto sedici anni e, se minore, di essere stato autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale, pertanto acconsento al trattamento dei miei dati personali (Privacy Policy).—- Per l’inoltro della newsletter, le comunicazioni via telefono (sms, WhatsApp, telefonata vocale)

  • S0056

    COD.

    BASE AI FUNGHI

    Ingredienti

    Funghi prataioli (70%), cipolla, acqua, amido di mais, olio di oliva extravergine, prezzemolo, sale, granulato di brodo vegetale (estratto di proteine vegetali, verdure disidratate in proporzione variabile (cipolla, carote, prezzemolo, pomodoro), olio di semi di mais, amido di mais, fecola di patate, estratto di lievito saccarosio, acidificante: acido ascorbico e colorante: (riboflavina), aglio.

    Allergeni

    Cereali contenenti glutine (grano, farro, orzo, avena), crostacei, uova, soia, latte, sedano, molluschi, solfiti, senape, arachidi e sesamo.

    Caratteristiche dell’imballaggio

    DESCRIZIONE PACKAGING PRIMARIO

    Peso netto

    Dimensioni

    Tolleranza

    Film

    3000 g

    300 x 220 x 70 mm

    +10%

    PAO-PE

    PALLETTIZZAZIONE

    Numero strati

    Cartoni per strato

    Peso totale

    Peso lordo

    6

    7

    378 kg

    403 kg

  • S0032

    COD.

    ARROSTO DI MAIALE

    Ingredienti

    Arrosto di maiale (93%) (carne di suino, sale, rosmarino), brodo di carne (acqua, granulato per brodo gusto manzo), sale, maltodestrina, estratto proteine vegetali, amido di mais, estratto di lievito, destrosio, fecola di patate, estratto di carne, olio di mais, verdure disidratate (cipolla, carota, aromi, sale), olio di oliva extra vergine.

    Allergeni

    Cereali contenenti glutine (grano, farro, orzo, avena), crostacei, uova, pesce, sedano, soia, arachidi, senape, noci di acagiù, molluschi, sesamo, latte.

    Caratteristiche dell’imballaggio

    DESCRIZIONE PACKAGING PRIMARIO

    Peso netto

    Dimensioni

    Tolleranza

    Film

    6500 g

    500 x 300 x 110 mm

    +10%

    PAO-PP

    PALLETTIZZAZIONE

    Numero strati

    Cartoni per strato

    Peso totale

    Peso lordo

    6

    7

    273 kg

    298 kg

Serenissima Ristorazione s.p.a.
Sede Legale
Viale della Scienza, 26 – 36100 (VI)

 

Tel. +39 0444 348400
Fax. +39 0444 348482
info@grupposerenissima.it
C.F. e P.I. 01617950249

© 2021 Serenissima Ristorazione • C.F. e P.I. 01617950249
Sede Legale - Viale della Scienza, 26 - 36100 Vicenza

Contattaci

Sei interessato ad acquistare i nostri prodotti?

Compila il modulo di contatto sottostante e verrai ricontattato al più presto!

Dichiaro di avere compiuto sedici anni, e se minore di sedici, di essere stato autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale, pertanto acconsento al trattamento dei miei dati personali così come indicato nella Privacy Policy. 

Dichiaro di aver compiuto sedici anni e, se minore, di essere stato autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale, pertanto acconsento al trattamento dei miei dati personali (Privacy Policy).—- Per l’inoltro della newsletter, le comunicazioni via telefono (sms, WhatsApp, telefonata vocale)