Baccalà alla vicentina

Modalità di preparazione

Take the product out of the box, open the bag and pour it in a container. If you wish to use the whole amount, pour directly in a pan.
Take the desired amount of product and heat it in a pan over low heat until reaching the ideal serving temperature (80°). Plate and garnish as desired.

I consigli dello Chef

The suggested single serving is 170 g. Serve the baccalà alla vicentina with “brustolà” (roasted) or soft spoonable polenta and garnish with finely-chopped fresh parsley.
logo-imperiali-stiscia.png
Contattaci

Sei interessato ad acquistare questo o ad altri dei nostri prodotti?

Compila il modulo di contatto sottostante e verrai ricontattato al più presto!

Dichiaro di avere compiuto sedici anni, e se minore di sedici, di essere stato autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale, pertanto acconsento al trattamento dei miei dati personali così come indicato nella Privacy Policy. 

Dichiaro di aver compiuto sedici anni e, se minore, di essere stato autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale, pertanto acconsento al trattamento dei miei dati personali (Privacy Policy).—- Per l’inoltro della newsletter, le comunicazioni via telefono (sms, WhatsApp, telefonata vocale)