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Bigoli all’anatra

Modalità di preparazione

Estrarre il prodotto dalla scatola di cartone, aprire la confezione e versare il sugo in un contenitore o direttamente in padella. Aprire la busta dei bigoli e prelevare la quantità desiderata. Portare a temperatura ottimale il sugo aggiungendo all’occorrenza del brodo caldo, per garantire un’ottima consistenza.
Quando il sugo è caldo aggiungere le porzioni di pasta previste per la quantità di sugo riscaldato; spadellare e amalgamare bene i bigoli fino al raggiungimento della temperatura ottimale di servizio (80°). Impiattare e guarnire a piacere.

I consigli dello Chef

Consigliamo la seguente proporzione: 120 gr di sugo per 150 gr di pasta. Servire i bigoli al ragù d’anatra con del parmigiano grattugiato e delle foglioline di salvia fresche.
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  • A0248

    COD.

    BIGOLI ALL’UOVO

    Ingredienti

    Pasta bigoli (semola di grano duro (contiene glutine), uova 19.36%, acqua) acqua, sale. Preparazione gastronomica precotta a base di semola di grano duro e uova.

    Allergeni

    Crostacei, pesce, soia, latte, sedano, molluschi, sesamo e senape.

    Caratteristiche dell’imballaggio

    DESCRIZIONE PACKAGING PRIMARIO

    Peso netto

    Dimensioni

    Tolleranza

    Film

    2300 g

    500 x 300 x 110 mm

    +10%

    PAO-PP

    PALLETTIZZAZIONE

    Numero strati

    Cartoni per strato

    Peso totale

    Peso lordo

    6

    7

    96.6 kg

    121.6 kg

  • A0713

    COD.

    SUGO ALL’ANATRA

    Ingredienti

    Carne di anitra (40%) (carne d’anitra 98.8%, sale 1.2%), acqua, ortaggi in proporzione variabile (carote, sedano, cipolla), olio di semi di mais, vino (contiene solfiti), farina di riso, aroma, rosmarino, sale, granulato per brodo gusto manzo (sale, maltodestrina, estratto proteine vegetali, amido di mais, estratto di lievito, destrosio, fecola di patate, estratto di carne, olio di mais, verdure disidratate (cipolla, carota), aromi).

    Allergeni

    Cereali contenenti glutine (grano, farro, orzo, avena), crostacei, uova, pesce, soia, latte, molluschi, noci di agagiù, arachidi, senape e sesamo, sedano, solfiti

    Caratteristiche dell’imballaggio

    DESCRIZIONE PACKAGING PRIMARIO

    Peso netto

    Dimensioni

    Tolleranza

    Film

    3000 g

    300 x 220 x 70 mm

    +10%

    PAO-PE

    PALLETTIZZAZIONE

    Numero strati

    Cartoni per strato

    Peso totale

    Peso lordo

    6

    7

    378 kg

    403 kg

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Viale della Scienza, 26 – 36100 (VI)

 

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