Gnocchetti al salmone e zucchine

Modalità di preparazione

Estrarre il prodotto dalla scatola di cartone, aprire la confezione e versare il sugo in un contenitore o direttamente in padella. Aprire gli gnocchi e prelevare la quantità desiderata. Portare a temperatura il sugo e aggiungere le porzioni di gnocchi previsti per la quantità di sugo riscaldato. Versare brodo o acqua di cottura e spadellare, riscaldando omogeneamente il tutto. Impiattare e guarnire a piacere.

I consigli dello Chef

Consigliamo la seguente proporzione: 120 gr di sugo per 180 gr di gnocchi. Servire gli gnocchi con dell’aneto o del prezzemolo fresco finemente tritato
logo-imperiali-stiscia.png
Contattaci

Sei interessato ad acquistare questo o ad altri dei nostri prodotti?

Compila il modulo di contatto sottostante e verrai ricontattato al più presto!

Dichiaro di avere compiuto sedici anni, e se minore di sedici, di essere stato autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale, pertanto acconsento al trattamento dei miei dati personali così come indicato nella Privacy Policy. 

Dichiaro di aver compiuto sedici anni e, se minore, di essere stato autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale, pertanto acconsento al trattamento dei miei dati personali (Privacy Policy).—- Per l’inoltro della newsletter, le comunicazioni via telefono (sms, WhatsApp, telefonata vocale)