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Guanciale di maiale brasato

Modalità di preparazione

Estrarre il prodotto dalla scatola di cartone, aprire la confezione e porre il guanciale su un tagliere. Affettare e disporre le fettine su una padella e aggiungere il sugo presente nella busta, che ha rilasciato il prodotto durante la cottura. Portare il guanciale a una temperatura di servizio ottimale (80°). Impiattare eguarnire con il sugo e servire.

I consigli dello Chef

La porzione singola consigliata è di 170 gr. Si consiglia di servire il guanciale con polenta al “cucchiaio” e prezzemolo fresco tritato finemente.
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  • A0260

    COD.

    GUANCIALE DI MAIALE BRASATO

    Ingredienti

    Carne di maiale (80%), ortaggi in proporzione variabile (carote, sedano, cipolla), olio di semi di mais, doppio concentrato di pomodoro, olio di oliva extra vergine, farina di riso, sale, granulato per brodo vegetale (estratto di proteine vegetali, verdure disidratate in proporzione variabile (cipolla, carote, prezzemolo, pomodoro), olio di semi di mais, amido di mais, fecola di patate, estratto di lievito, saccarosio, acidificante: acido ascorbico e colorante: riboflavina), alloro, rosmarino, aglio (contiene solfiti).

    Allergeni

    Cereali contenenti glutine (grano, farro, orzo, avena), crostacei, uova, pesce, latte, soia, noci di agagiù, molluschi, senape, arachidi e sesamo.

    Caratteristiche dell’imballaggio

    DESCRIZIONE PACKAGING PRIMARIO

    Peso netto

    Dimensioni

    Tolleranza

    Film

    5000 g

    500 x 300 x 110 mm

    +10%

    PAO-PP

    PALLETTIZZAZIONE

    Numero strati

    Cartoni per strato

    Peso totale

    Peso lordo

    6

    7

    210 kg

    235 kg

Serenissima Ristorazione s.p.a.
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Viale della Scienza, 26 – 36100 (VI)

 

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