Purè di patate

Modalità di preparazione

Estrarre il prodotto dalla scatola di cartone e immergere la confezione integra in una pentola d’acqua calda che deve bollire lentamente. (Questa procedura permette di rigenerare tutto il prodotto nel suo sacchetto). Utilizzare una sonda per verificare la temperatura ottimale di servizio. (80°).
N.B. Per una porzione, il prodotto può essere rigenerato in microonde). Impiattare e guarnire a piacere.

I consigli dello Chef

La porzione singola consigliata è di 150 gr. Servire il purè di patate caldo formando delle quenelle con i cucchiai o con l’uso della sac a’ poche.
logo-imperiali-stiscia.png
Contattaci

Sei interessato ad acquistare questo o ad altri dei nostri prodotti?

Compila il modulo di contatto sottostante e verrai ricontattato al più presto!

Dichiaro di avere compiuto sedici anni, e se minore di sedici, di essere stato autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale, pertanto acconsento al trattamento dei miei dati personali così come indicato nella Privacy Policy. 

Dichiaro di aver compiuto sedici anni e, se minore, di essere stato autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale, pertanto acconsento al trattamento dei miei dati personali (Privacy Policy).—- Per l’inoltro della newsletter, le comunicazioni via telefono (sms, WhatsApp, telefonata vocale)