Spinaci alla parmigiana

Modalità di preparazione

Estrarre il prodotto dalla scatola di cartone, aprire la confezione e versare la quantità di prodotto desiderata su una padella con olio extra vergine d’oliva e portare ad una temperatura ottimale di servizio (80 gradi). Il prodotto può essere rigenerato in microonde o in forno. Impiattare e guarnire a piacere.

I consigli dello Chef

La porzione singola consigliata è di 150 gr. Servire gli spinaci alla parmigiana con una cialdina al parmigiano.
logo-imperiali-stiscia.png
Contattaci

Sei interessato ad acquistare questo o ad altri dei nostri prodotti?

Compila il modulo di contatto sottostante e verrai ricontattato al più presto!

Dichiaro di avere compiuto sedici anni, e se minore di sedici, di essere stato autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale, pertanto acconsento al trattamento dei miei dati personali così come indicato nella Privacy Policy. 

Dichiaro di aver compiuto sedici anni e, se minore, di essere stato autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale, pertanto acconsento al trattamento dei miei dati personali (Privacy Policy).—- Per l’inoltro della newsletter, le comunicazioni via telefono (sms, WhatsApp, telefonata vocale)