Tris di verdure all’olio

Modalità di preparazione

Estrarre i prodotti dalle confezioni di cartone, tagliare le buste e sgocciolare le verdure (patate e carote) in una teglia forata. Riporre i prodotti sgocciolati nei contenitori e prelevare in parti uguali le verdure sistemandole in un recipiente idoneo per il microonde. Coprire il prodotto restante e riporre in frigorifero. Rigenerare le verdure (una porzione per 120 secondi a 750 watt) e condirle con sale e olio evo mescolando uniformemente. Suddividere il prodotto caldo in piatti di portata e guarnire a piacere.
N.B. Il prodotto puo’ anche essere rigenerato in forno a vapore.

I consigli dello Chef

La porzione singola di prodotto consigliata è di 150 gr. Servire il tris di verdure accompagnandolo con del prezzemolo fresco tritato finemente.
logo-imperiali-stiscia.png
Contattaci

Sei interessato ad acquistare questo o ad altri dei nostri prodotti?

Compila il modulo di contatto sottostante e verrai ricontattato al più presto!

Dichiaro di avere compiuto sedici anni, e se minore di sedici, di essere stato autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale, pertanto acconsento al trattamento dei miei dati personali così come indicato nella Privacy Policy. 

Dichiaro di aver compiuto sedici anni e, se minore, di essere stato autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale, pertanto acconsento al trattamento dei miei dati personali (Privacy Policy).—- Per l’inoltro della newsletter, le comunicazioni via telefono (sms, WhatsApp, telefonata vocale)