Sauce bolognese

Descrizione

Bei der Sauce bolognese handelt es sich um eine typische Fleischsoße der bolognesischen Küche aus gemischtem Hackfleisch. Sie wird traditionell mit Eierbandnudeln (Tagliatelle alla bolognese) zubereitet. Aber auch für andere Nudelrezepte wie Lasagne al forno, verfeinert mit Béchamelsoße, wird sie verwendet und auch für die Polenta, dem typischen Armeleuteessen aus vergangenen Tagen.

I consigli dello Chef

Personalizza le vellutate con spezie e semplici ingredienti.
Realizza il piatto desiderato in modo facile e veloce snellendo le procedure e le tempistiche di preparazione.
logo-imperiali-stiscia.png
Contattaci

Sei interessato ad acquistare questo o ad altri dei nostri prodotti?

Compila il modulo di contatto sottostante e verrai ricontattato al più presto!

Dichiaro di avere compiuto sedici anni, e se minore di sedici, di essere stato autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale, pertanto acconsento al trattamento dei miei dati personali così come indicato nella Privacy Policy. 

Dichiaro di aver compiuto sedici anni e, se minore, di essere stato autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale, pertanto acconsento al trattamento dei miei dati personali (Privacy Policy).—- Per l’inoltro della newsletter, le comunicazioni via telefono (sms, WhatsApp, telefonata vocale)