I nostri piatti nascono dalla tradizione e dalla passione per la buona cucina italiana che ha le sue radici nei piccoli laboratori dei sapori.
La produzione e la lavorazione sono esclusivamente italiane.
vai al processo
Come
Lavoriamo
Uno dei centri più moderni e tecnologicamente avanzati d’Europa, la dimostrazione del nostro impegno nella ricerca di soluzioni sempre più efficienti.
La Sede di Boara Pisani
Il più grande in Italia e uno fra i più grandi in Europa, il centro di produzione Boara Pisani di Serenissima Ristorazione è un fiore all’occhiello per l’azienda. Realizzato per produrre circa 40mila pasti al giorno in legame refrigerato, l'hub di Boara Pisani si estende su 12mila metri quadri di superficie totale e conta 300 operatori.
L’Innovazione del cook & chill
La tecnica “Cook & Chill” ci permette di minimizzare il rischio di proliferazione batterica in fase produttiva.
I cibi vengono cotti a bassa temperatura per mantenere inalterate le proprietà nutritive degli alimenti. Vengono poi abbattuti raggiungendo una temperatura tra 0 e +4°C. La distribuzione avviene per mezzi refrigerati mantenendo così la catena del freddo.
L’impiego di questa tecnologia all’avanguardia garantisce la produzione di cibi freschi con una shelf life fino a 60 giorni, che vengono rigenerati con semplice cottura in forno o in padella.
La camera bianca
La Camera Bianca all’interno dello stabilimento è stata creata per aumentare ancor più la sicurezza igienico-sanitaria-alimentare.
Riducendo la possibilità di contaminazione dei prodotti, Serenissima Ristorazione ha costruito all’interno del Centro di Produzione di Boara Pisani un’area in cui il materiale e le attrezzature utilizzate sono totalmente sterili. La modalità di porzionamento e confezionamento garantisce la totale igienicità del pasto e la completa sicurezza alimentare e sanitaria. Dopo il confezionamento, il prodotto finito è verificato ulteriormente: i raggi X individuano infatti eventuali corpi estranei contaminati.
La gamma surgelata
I prodotti surgelati rappresentano una soluzione pratica e veloce: pronti all’uso, facili da preparare e garantiscono l’apporto adeguato di nutrienti, vitamine e minerali.
I nostri prodotti vengono surgelati in specifici abbattitori, raggiungendo nel minor tempo possibile una temperatura d i-18°C al cuore. Questo processo, fondamentale per preservare le caratteristiche organolettiche delle pietanze, ne garantisce inoltre la più alta sicurezza alimentare. Successivamente, i prodotti vengono conservati in celle frigorifere ad una temperatura inferiore ai-18°C.
in pochi passaggi sarà
Pronto
01
Cottura
02
Raffreddamento
03
Rigenerazione
04
Servizio
- R&D
- Produzione
- Ingredienti
- Confezionamento
Ricerca e sviluppo
Le moderne tecnologie di produzione, i continui piani d’investimento in ricerca e sviluppo, evolvono la nostra produzione consentendo di assorbire facilmente differenti volumi produttivi e di adattare i propri prodotti ai gusti e alle tendenze emergenti nei mercati in cui opera.
Innovazione e tradizione
I nostri piatti pronti sono frutto del costante impegno nella ricerca e dell’impiego di innovative tecnologie di produzione. Solo dopo accurati studi e test, che garantiscono la sicurezza e la qualità, i prodotti vengono proposti al mercato di riferimento.
freschi e genuini
L’azienda seleziona i migliori ingredienti per offrire una gamma di prodotti sempre più completa e diversificata. Tutti i prodotti sono Made in Italy a elevato standard qualitativo.
igiene e sicurezza
La nostra azienda è dotata di uno dei più moderni metodi di confezionamento con cui garantiamo la sicurezza igienico sanitaria.
Teniamoci in
Contatto
Per avere informazioni sul nostro menu e scoprire tutti i servizi, contattaci compilando il seguente form.