Rockfish fillet with citrus sauce

2 min padella EN

2 min

cooking pan

2 min padella

2 min

padella

2 min microonde

2 min

275 W

6/8 min forno

6/8 min

180 °C

conf.png

150 g

Senza l’aggiunta di

 
hydrogenated fats

hydrogenated fats

glutammato monosodico

glutammato monosodico

colourants

colourants

conservanti

conservanti

preservative

preservative

coloranti

coloranti

monosodium glutamate

monosodium glutamate

grassi idrogenati

grassi idrogenati

I consigli dello Chef

Propose the redfish fillet decorating it with some orange and lemon slices and some fresh chopped parsley.
logo-imperiali-stiscia.png
Contattaci

Sei interessato ad acquistare questo o ad altri dei nostri prodotti?

Compila il modulo di contatto sottostante e verrai ricontattato al più presto!

Dichiaro di avere compiuto sedici anni, e se minore di sedici, di essere stato autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale, pertanto acconsento al trattamento dei miei dati personali così come indicato nella Privacy Policy. 

Dichiaro di aver compiuto sedici anni e, se minore, di essere stato autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale, pertanto acconsento al trattamento dei miei dati personali (Privacy Policy).—- Per l’inoltro della newsletter, le comunicazioni via telefono (sms, WhatsApp, telefonata vocale)

COD. 

 
 

B0020

Ingredienti:

Rockfish, lemon juice, onion, corn starch, yeast, shrimps, extra-virgin olive oil, butter, sweet bay, natural flavourings.

Packaged in a protective atmosphere.
To be consumed 24 hours after opening. Once opened the package, store the product at a temperature 0-3°C. To be consumed after cooking.