Bigoli with duck sauce

Modalità di preparazione

Take the product out of the box, open the bag and pour the sauce in a container or directly in a pan. Open the bigoli bag and take the desired amount.
Reach the desired temperature of the sauce adding, if needed, hot broth to keep an excellent texture. Once the sauce is warm, add the amount of pasta corresponding to the amount of sauce; toss the bigoli until reaching the ideal serving temperature (80°). Plate and garnish as desired.

I consigli dello Chef

The suggested proportion is: 120 g sauce with 150 g pasta. Serve the bigoli with duck sauce with grated Parmesan and fresh sage leaves.
logo-imperiali-stiscia.png
Contattaci

Sei interessato ad acquistare questo o ad altri dei nostri prodotti?

Compila il modulo di contatto sottostante e verrai ricontattato al più presto!

Dichiaro di avere compiuto sedici anni, e se minore di sedici, di essere stato autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale, pertanto acconsento al trattamento dei miei dati personali così come indicato nella Privacy Policy. 

Dichiaro di aver compiuto sedici anni e, se minore, di essere stato autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale, pertanto acconsento al trattamento dei miei dati personali (Privacy Policy).—- Per l’inoltro della newsletter, le comunicazioni via telefono (sms, WhatsApp, telefonata vocale)