Bocconcini di tacchino al curry

Modalità di preparazione

Estrarre il prodotto dalla scatola di cartone, aprire la confezione e versare i bocconcini di tacchino in un contenitore. Prelevare la quantità desiderata e scaldare in padella a temperatura di servizio ottimale (80°) aggiungendo un filo d’olio d’oliva e del brodo caldo. Impiattare e guarnire a piacere.

I consigli dello Chef

La porzione singola consigliata è di 170 gr. Servire i bocconcini di tacchino al curry accompagnandoli con del riso pilaf caldo e dell’erba cipollina fresca tritata finemente.
logo-imperiali-stiscia.png
Contattaci

Sei interessato ad acquistare questo o ad altri dei nostri prodotti?

Compila il modulo di contatto sottostante e verrai ricontattato al più presto!

Dichiaro di avere compiuto sedici anni, e se minore di sedici, di essere stato autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale, pertanto acconsento al trattamento dei miei dati personali così come indicato nella Privacy Policy. 

Dichiaro di aver compiuto sedici anni e, se minore, di essere stato autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale, pertanto acconsento al trattamento dei miei dati personali (Privacy Policy).—- Per l’inoltro della newsletter, le comunicazioni via telefono (sms, WhatsApp, telefonata vocale)