Braised pork guanciale

Modalità di preparazione

Take the product out of the box, open the bag and place the guanciale on a cutting board.
Slice it and place the slices in a pan and add the juices released in the bag during the cooking process. Reach the ideal serving temperature (80°). Plate, garnish with the sauce and serve.

I consigli dello Chef

The suggested single serving is 170 g. Serve
the guanciale with soft spoonable polenta and
finely-chopped fresh parsley
logo-imperiali-stiscia.png
Contattaci

Sei interessato ad acquistare questo o ad altri dei nostri prodotti?

Compila il modulo di contatto sottostante e verrai ricontattato al più presto!

Dichiaro di avere compiuto sedici anni, e se minore di sedici, di essere stato autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale, pertanto acconsento al trattamento dei miei dati personali così come indicato nella Privacy Policy. 

Dichiaro di aver compiuto sedici anni e, se minore, di essere stato autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale, pertanto acconsento al trattamento dei miei dati personali (Privacy Policy).—- Per l’inoltro della newsletter, le comunicazioni via telefono (sms, WhatsApp, telefonata vocale)