Produzione

pollo

Passione per la buona cucina

I nostri piatti nascono dalla tradizione e dalla passione per la buona cucina italiana che ha le sue radici nei piccoli laboratori dei sapori.

Oggi Imperiali Chef, con i suoi 300 operatori, 10.000 mq di superficie produttiva e 35.000 pasti giornalieri, ripropone ricette di alta gastronomia al servizio di ristoranti, hotel, bar e botteghe.

Utilizziamo solo prodotti freschissimi senza l’aggiunta in fase di lavorazione di additivi, glutammati, conservanti o coloranti.

La produzione e la lavorazione sono esclusivamente italiane.

Cook and Chill. Il segreto del fresco

La forza della nostra produzione è il procedimento “Cook and Chill”, che ci permette di minimizzare il rischio di proliferazione batterica in fase produttiva.

I cibi vengono cotti a basse temperature per mantenere inalterate le proprietà nutritive degli alimenti.

Successivamente le pietanze vengono abbattute in modo da raggiungere una temperatura compresa tra 0 e 4°C. La distribuzione viene effettuata attraverso mezzi refrigerati a temperatura controllata per garantire inalterata la catena del freddo.

L’impiego di questa tecnologia all’avanguardia garantisce la produzione di pasti freschi che si conservano in frigorifero con una shelf life fino a 30 giorni e si rigenerano con semplice cottura in microonde.

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Imperiali Chef
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